Confitura de calabaza
Esta receta hace tiempo que la quiero poner y siempre estoy tan liada que no la pongo nunca, pero le llego la hora, la pongo pues con esto rellene las tortas de alma que despues pondre en otra entrada.
Ingredientes:
Una buena calabaza confitera
Azúcar
Preparación:
Cocer la calabaza en el horno o en el microondas.
Pesar la calabaza cocida y poner por cada kg de pulpa cocida, tres cuartos de kilo de azúcar y poner al fuego a cocer.
Ir regirando de vez en cuando para que no se agarre la confitura y dejar cocer durante un buen rato, hasta que haya reducido por lo menos una parte.
Pasar por la batidora y poner en botes, y guardar en la nevera hasta cuando la uses, y si quieres para guardarla muchos meses, ponla en botes, la haces al baño maría y tienes una deliciosa mermelada para cuando se te apetezca.
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1 comentario:
Me parecen muy interesantes tus recetas. La calabaza me encanta.
Yo la guiso a fuego lento con leche de almendra,canela en rama y azúcar.Después la bato y en un tarro de cristal la pongo en el congelador.
Me la tomo bien fría. Está deliciosa y es ideal para el estómago.
Voy a hacer torta de calabaza.
Gracias
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