Datos personales

Mi foto
Castellote, Teruel, Spain
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Cuajado de Dulce de Leche




Ingredientes:

Dulce de leche:
1 l de leche entera
350 g de azucar
1/2 cucharadita de bicarbonato

6 hojas de gelatina
100 g de agua
Sirope de dulce de leche
Caramelo liquido

Preparacion:

Vierte todos los ingredientes en el vaso, programa 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 5, y coloca el cestillo encima para que evapore y no salpique.
Verter el dulce de leche en un frasco y dejar entibiar.

Poner las hojas de gelatina en remojo con agua fria 5 minutos, sacar y escurrir.
Calentar el agua echar la hojas de gelatina y disolver y añadir el dulce de leche, regirar bien y colocar en un molde de corona y dejar en la nevera unas 4 horas.

Desmoldar y regar por encima con el sirope de dulce de leche y caramelo liquido.

Tradicional: dulce de leche, poner todos los ingredientes en una olla y poner al fuego, cocer hasta que el dulce de leche este ligeramente espesito, cuanto más rato lo tengas en el fuego más espeso se hace. Imprime esta entrada

2 comentarios:

Mrch dijo...

tina, modo tradicional, gracias, un saludo.

Ernestina tina777 dijo...

Jjejeje Merche no me digas que haces todos mis postres pues no me das tiempo ni a ponertelos en el metodo tradicional.
Besos.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.