Cuajado de Dulce de Leche
Ingredientes:
Dulce de leche:
1 l de leche entera
350 g de azucar
1/2 cucharadita de bicarbonato
6 hojas de gelatina
100 g de agua
Sirope de dulce de leche
Caramelo liquido
Preparacion:
Vierte todos los ingredientes en el vaso, programa 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 5, y coloca el cestillo encima para que evapore y no salpique.
Verter el dulce de leche en un frasco y dejar entibiar.
Poner las hojas de gelatina en remojo con agua fria 5 minutos, sacar y escurrir.
Calentar el agua echar la hojas de gelatina y disolver y añadir el dulce de leche, regirar bien y colocar en un molde de corona y dejar en la nevera unas 4 horas.
Desmoldar y regar por encima con el sirope de dulce de leche y caramelo liquido.
Tradicional: dulce de leche, poner todos los ingredientes en una olla y poner al fuego, cocer hasta que el dulce de leche este ligeramente espesito, cuanto más rato lo tengas en el fuego más espeso se hace. Imprime esta entrada
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2 comentarios:
tina, modo tradicional, gracias, un saludo.
Jjejeje Merche no me digas que haces todos mis postres pues no me das tiempo ni a ponertelos en el metodo tradicional.
Besos.
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