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Castellote, Teruel, Spain
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Turron praline al cafe

Bueno este postre lo hice el año pasado a mis alumnas del curso de cocina y en honor a ellas lo pongo en el blog, no esta echo con la thermomix pero como veis es muy sencillo de hacer; como molde use un recipiente de Tupperware y listo.


Ingredientes:

300 gr. de chocolate puro
2 cuch. café soluble:
100 gr.. Mantequilla:
1 tableta chocolate blanco:
50 cl. café fuerte:
1 cuchta.mantequilla

Preparacion.

Calentar en un cazo el chocolate blanco con la cucharadita de mantequilla y regirar bien.
Poner el chocolate blanco en el fondo de un molde alargado, y meter a la nevera un rato.

En un cazo poner la mantequilla y trocear el chocolate puro a trozos, calentar y regirar cuando el chocolate este disuelto, agregar el café fuerte y el café soluble y regirar de nuevo, hasta que esté bien ligado.
Sacar de la nevera el molde y poner encima el chocolate con café y dejar en la nevera como mínimo 3-4 horas, antes de consumirlo.

Desmoldar y adornar con granos de café de chocolate.

Servir troceado como cualquier otro turrón.


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