Ingredientes:
120 gr de nata
80 gr de mantequilla
50 gr de agua
500 gr de chocolate negro
80 gr de azucar glase
50 gr de brandy
Preparacion:
Pon la mariposa, calienta la nata, mantequilla y el agua 3 minutos, a 90 º C, velocidad 1.
añade el resto de los ingredientes y mezcla 2 minutos a 50º C, velocidad 1.
Deja enfriar en la nevera minimo 3 horas.
Haz las bolas y pasalas por granillo de chocolate, cacao o coco rallado.
TRADICIONAL: pon en un cazo la nata, la mantequilla y el agua y ves regirando y cuando este bien caliente, casi a punto de hervir, añade el resto de los ingredientes y termina de mezclarlos bien y listo.
Deja enfriar en la nevera y despues pasalas por granillo de chocolate, cacao o coco rallado.
TRADICIONAL: pon en un cazo la nata, la mantequilla y el agua y ves regirando y cuando este bien caliente, casi a punto de hervir, añade el resto de los ingredientes y termina de mezclarlos bien y listo.
Deja enfriar en la nevera y despues pasalas por granillo de chocolate, cacao o coco rallado.
4 comentarios:
hola muchas gracias por tan maravillosas recetas, pero...las que no tenermos termomix, ¿como podemos hacer estas deliciosas trufas?
Gracias!
Bueno pues no te preocupes que ahora la pongo de manera tradicional y deseo te gusten.
Besos.
Gracias!!!las haré el proximo fin de semana
Gracias a ti por la visita y espero que os gusten.
Besos.
Publicar un comentario