Datos personales

Mi foto
Castellote, Teruel, Spain
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Trufas de chocolate


Ingredientes:

120 gr de nata
80 gr de mantequilla
50 gr de agua
500 gr de chocolate negro
80 gr de azucar glase
50 gr de brandy


Preparacion:

Pon la mariposa, calienta la nata, mantequilla y el agua 3 minutos, a 90 º C, velocidad 1.
añade el resto de los ingredientes y mezcla 2 minutos a 50º C, velocidad 1.

Deja enfriar en la nevera minimo 3 horas.

Haz las bolas y pasalas por granillo de chocolate, cacao o coco rallado.

TRADICIONAL: pon en un cazo la nata, la mantequilla y el agua y ves regirando y cuando este bien caliente, casi a punto de hervir, añade el resto de los ingredientes y termina de mezclarlos bien y listo.

Deja enfriar en la nevera y despues pasalas por granillo de chocolate, cacao o coco rallado.

Imprime esta entrada

4 comentarios:

Anónimo dijo...

hola muchas gracias por tan maravillosas recetas, pero...las que no tenermos termomix, ¿como podemos hacer estas deliciosas trufas?
Gracias!

Ernestina tina777 dijo...

Bueno pues no te preocupes que ahora la pongo de manera tradicional y deseo te gusten.
Besos.

Anónimo dijo...

Gracias!!!las haré el proximo fin de semana

Ernestina tina777 dijo...

Gracias a ti por la visita y espero que os gusten.
Besos.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.