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Castellote, Teruel, Spain
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Flan de calabaza (Halloween)



Tiempo de calabazas, noches de invierno, cremas y sopas y como no dulces, me he decantado por este flan que he visto por internet pero con unos ligeros cambios. Seguro que se lo comen y no saben que es.


Ingredientes:
Crema calabaza dulce:
400 g de calabaza
100 g de agua
100 g de azúcar 

Flan:
200 g de crema de calabaza dulce
200 g de nata
100 g queso Philadelphia
100 g de leche
1 sobre cuajada
40 g de azúcar
1 sobre de azúcar vainillado
Galletas cuadradas
Caramelo líquido


Preparación:

Crema: Poner todos los ingredientes en la jarra y programar 15 minutos, varoma, velocidad 1.
Transcurrido el tiempo triturar 30 segundos a velocidad 10. Sacar a un bol.

Flan: Poner en el vaso 200 g de crema de calabaza, la nata, el queso el azúcar y el vainillado, el sobre de cuajada y por ultimo la leche, mezclar 3 segundos a velocidad 5 y programar 6 minutos a 90º, velocidad 2.

Verter el flan sobre un molde caramelizado y en la superficie poner las galletas cuadradas cubriendo la base, dejar enfriar en la nevera.

En esta ocasión yo lo he adornado con golosinas fantasmagóricas, celebrando Halloween.


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4 comentarios:

miselo dijo...

Tina tienes un blog lindo !!!me gusta mucho,eres toda una artista,besitos.

lucy dijo...

comolimenti bellissima torta di halloween, ben decorata!

Ernestina tina777 dijo...

Miselo la artista eres tú, que yo todavía no me he atrevido con el fondant,, pero gracias guapa.

Besos.

bizcocho mundiales! dijo...

Hola Tina me ha encantado tu blog. Te sigo por medio de bizcochos de colores pintados; porque no me quedan enlaces en mundo bizcocho para seguirte. Nathalie (mundo bizcocho)

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