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Castellote, Teruel, Spain
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Tarta mousse de chocolate


Ingredientes:

Mousse:
200 g de chocolate fondant
6 huevos
150 g de azúcar
150 g de mantequilla
3 láminas de gelatina neutra

Cacao en polvo (espolvorear)

Base:
1 paquete galletas
80 g de mantequilla


Preparacion:

Base: echar en el vaso el paquete de galletas y la mantequilla y programa 5 minutos, temperatura 70º, velocidad 3.

Poner sobre un molde desmontable de unos 20-22 cm, extendiendo bien por toda la base y dejar enfriar.

Mousse: remoja la gelatina en un vaso de agua fría.

Pon el chocolate troceado y la mantequilla en un bol y fundirlo en el micro a potencia media.

Pon la mariposa y bate el azúcar y las yemas 3 minutos, temperatura 70º, vel 3.
Añade el chocolate y la mantequilla derretidos y bate 1 minuto, vel 3.
Añade la gelatina y bate 1 minuto, vel 3 y 1/2. Saca y reserva en un bol.

Limpia y seca bien el vaso y monta las claras a punto de nieve fuerte, añadeles una pizca de sal y programa 6 minutos, vel 3 y 1/2.

Mezcla con la crema de forma suave las claras para que no se bajen.

Verter la mousse sobre la base, espolvorear con cacao y meter al frigorífico.

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