Datos personales

Mi foto
Castellote, Teruel, Spain
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Copa mousse de fresones




Ingredientes:

300 g de fresones congelados
2 claras de huevo
150 g azucar glas
Sirope de fresa

Preparacion:

Glasear el azucar y reservar.

Poner los fresones congelados en el vaso y triturar velocidad 5-10, ayudaros con la espatula, sacar y reservar.

Poner las claras de huevo y montarlas a velocidad 3 1/2 y cuando casi estan montadas añadir el azucar glaseado y los fresones triturados y seguir con esa velocidad hasta que ya no crezca mas el mousse ( a mi casi se me salia del vaso, por el bocal).

Primero repartir un poco de sirope de fresas por las copas, echar el mousse y volver a echar mas sirope y unos trocitos de fresas para adornar.

Como veis con pocos ingredientes teneis para 8-10 personas. Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.