Datos personales

Mi foto
Castellote, Teruel, Spain
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Flan de café II



Para un día especial como es hoy quiero terminar con este delicioso flan de café bicolor, donde las texturas se funden en el paladar dejando un agradable sensanción de café refrescanta junto la cremosidad de la nata.

Dedicado a mí hijo en el día de su cumpleaños.

Ingredientes:

1/2 litro de nata
1/2 litro de leche
1 vaso de café bien cargado
2 cucharadas de azúcar
1 paquete de Flan Royal

Preparación:

Poner en un cazo la nata, la leche, el azúcar, el café y el sobre de flan, regirar bien, poner a hervir y cuando comience a hervir y ya esta listo.

Caramelizar el molde y echar el flan, dejar enfriar y guardar en la nevera, hasta la hora de servirlo.

Desmoldarlo y listo para probar un delicioso flan donde el café se separa de la nata.



Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.