Datos personales

Mi foto
Castellote, Teruel, Spain
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Coulant de chocolate






Ingredientes:

5 huevos
150 g de azúcar glass
200 g de mantequilla
110 g de harina
220 g de chocolate puro
1 cucharada de cacao puro
1 cucharadita de sal



Preparación:

Mezclar la mantequilla en pomada con el azúcar, hasta que blanquee, añade los huevos y sigue batiendo.

Agrega la harina y mezcla e incorpora el chocolate fundido, el cacao puro y la pizca de sal.

Rellena unos moldes tipo flanera de aluminio, untados con mantequilla, algo más de la mitad y lleva al horno a 180º durante 7-8 minutos.

Servir recien hechos acompañados con helado de vainilla.








Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.