Datos personales

Mi foto
Castellote, Teruel, Spain
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Pastel frío de Piña



Ingredientes:

1 lata de piña de 1 k
2 sobres de gelatina de limón
1 lata de leche condensada pequeña
2 limones
1/2 l de agua



Preparación:

En una cazuela con agua deshacemos la gelatina. 
Cuando esté bien disuelta, apagamos el fuego y añadimos el jugo de la piña, el zumo de limón y la leche. Se bate todo junto.


En el fondo de un molde se colocan parte de las rodajas de piña, el resto se corta en pedacitos y se mezcla con la gelatina.


Verter la gelatina encima de la piña y se mete en la nevera hasta que cuaje.


Desmoldar y decorar al gusto.


Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.