Pastel frío de Fresas
Ingredientes:
1 paquete de bizcochos de soletilla
600 gr. de fresas
2 limones zumo
1 sobre gelatina fresa
4 cucharadas de azúcar glasé
400 gr. de nata montada
200 ml de almíbar (agua y azúcar)
Preparación:
Calentar el zumo de limón con un poco de agua y añadir la gelatina de fresa, hasta que empiece a hervir.
Montar la nata y agregar el azúcar glasé y la gelatina diluida, agrégala con mucho cuidado.
Preparar el almíbar cociendo al fuego medio vaso de azúcar y un vaso de agua, durante unos minutos hasta hacer un almíbar ligero.
Revestir el fondo de un molde de cake con film transparente y a su vez cubrir la base con bizcochos remojados en el almíbar.
Poner fresas troceadas, cubrir con la nata y colocar encima otra capa de bizcochos remojados, vuelve a poner fresas troceadas y nata.
Colocar una última capa de bizcochos y dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje (5/6 h).
Desmoldar y servir cubierto con mermelada y decorado con fresones.
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10 comentarios:
pero que delicia Ernestina, tu como siempre como nos tienes acostumbradas besitos.
QUE DELICIOSO SALUDOS DESDE MEXICO
Gracias Marisita pero he visto en tu blog unas madalenas deliciosas, que pronto caeran.
Besos.
Alix, me alegra que te guste, he visitado tu blog y hay muchas cositas para aprender.
Besos.
Que bueno se ve eso, en esta época fresquito y con fresas de temporada, riquísimo.
Besos.
Gracias Ana, ademas esta version la puedes hacer con otras frutas de temporada.
Besos.
te ha quedado fenomenal! tiene una pinta....
y lo que tu dices; se puede hacer con cualquier fruta
Ay yo no había visto esta delicia de pastel. Que delicia. Me lo he anotado para el finde.
Besos
Mayi yo ya he echo varias, de piña, de limon, esta de fresa e ire haciendo de todas, pues estan muy ricas y frescas.
Besos.
La cocina mia, pues espero que si la has echo os guste en casa gusto mucho y no duro naaaaaaa.
Besos.
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