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Castellote, Teruel, Spain
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Flan de Chocolate Blanco




Ingredientes:

1 l de nata
1 sobre de flan Royal
225 gr. de chocolate blanco



Elaboración:


Pon en una olla, la nata y el chocolate blanco y sobre de flan disuelto en un poco de leche.

Regirá de vez en cuando, cuando rompa a hervir apaga el fuego y vierte en un molde grande o individuales y viértalo, dejar enfriar.

Desmoldar y servir adornado con granos de café blancos de chocolate o montoncitos de nata o a gusto de cada uno.


Thermomix:Poner en el vaso del Thermomix todos los ingredientes y programe 9 minutos, temperatura 90º C, velocidad 3.

Caramelice un molde grande o individuales y viértalo, dejar enfriar.

Desmoldar y servir adornado con granos de café blancos de chocolate o montoncitos de nata o a gusto de cada uno.



Bombones tipo Ferrero Rocher




Ingredientes:

250 g de muesly con chocolate
200 g de avellanas tostadas
300 g de chocolate con leche



Preparación:

Poner el muesly de chocolate y picarlo, dejar que se queden a trocitos no picar del todo.

Picar la mitad de las avellanas, dejándolas también a trocitos.

Funde el chocolate en el microondas o al baño maría y mezcla con el muesly y las avellanas picadas.

Haz bolitas con dos cucharas y mete en su interior una avellana entera. Bueno yo las hice con las manos pues con dos cucharas no me salían.

No son los auténticos pero seguro que os chupareis los dedos.




Aquí podeis apreciar el corte, y como en su interior esta la avellana entera.


Trufas de Mascarpone y Chocolate




Ingredientes:

24 bizcochos de soletilla
250 gr de chocolate negro
250 gr de queso mascarpone
1 cucharadita de café soluble
1 chorrito de licor

Coco rallado
Fideos de chocolate



Preparación:

Tracicional: Pulverizar en la batidora los bizcochos.

Derretir el chocolate en el microondas.

Añadir al bizcocho pulverizado, el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (ron, whisky....) y el café.

Mezclar hasta que quede una masa homogénea.

Meter en el frigorífico durante una hora la masa, para que sea más fácil de manejar.

Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con coco rallado y fideos de chocolate.


Thermomix:Pulveriza en la thermomix los bizcochos a velocidad 5-9 progresivo.

Derretir el chocolate en el microondas.
Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (ron, whiskie....) y el café.

Mezclar a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea.
Meter en la nevera durante una hora la masa, para que sea más fácil de manejar.

Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con coco rallado y fideos de chocolate.

Como salen muchas las pongo en el congelador en estos molde que tengo de trufas compradas y un rato antes de comerlas las saco y listo.





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