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Castellote, Teruel, Spain
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Trufas de Mascarpone y Chocolate




Ingredientes:

24 bizcochos de soletilla
250 gr de chocolate negro
250 gr de queso mascarpone
1 cucharadita de café soluble
1 chorrito de licor

Coco rallado
Fideos de chocolate



Preparación:

Tracicional: Pulverizar en la batidora los bizcochos.

Derretir el chocolate en el microondas.

Añadir al bizcocho pulverizado, el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (ron, whisky....) y el café.

Mezclar hasta que quede una masa homogénea.

Meter en el frigorífico durante una hora la masa, para que sea más fácil de manejar.

Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con coco rallado y fideos de chocolate.


Thermomix:Pulveriza en la thermomix los bizcochos a velocidad 5-9 progresivo.

Derretir el chocolate en el microondas.
Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (ron, whiskie....) y el café.

Mezclar a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea.
Meter en la nevera durante una hora la masa, para que sea más fácil de manejar.

Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con coco rallado y fideos de chocolate.

Como salen muchas las pongo en el congelador en estos molde que tengo de trufas compradas y un rato antes de comerlas las saco y listo.





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2 comentarios:

Pilar - Lechuza dijo...

Tina, me parecen unas trufas deliciosas y te han quedado estupendas. Me las copio, con tu permiso, para hacerlas este finde.
un abrazo

Ernestina tina777 dijo...

Pues ya me diras como estan de sabor por que estan de vicio jejejej, y por supuesto que puedes copiarlas, para eso las pongo para compartirlas con tod@s.


Besos.

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