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Castellote, Teruel, Spain
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Tarta mousse de chocolate


Ingredientes:

Mousse:
200 g de chocolate fondant
6 huevos
150 g de azúcar
150 g de mantequilla
3 láminas de gelatina neutra

Cacao en polvo (espolvorear)

Base:
1 paquete galletas
80 g de mantequilla


Preparacion:

Base: echar en el vaso el paquete de galletas y la mantequilla y programa 5 minutos, temperatura 70º, velocidad 3.

Poner sobre un molde desmontable de unos 20-22 cm, extendiendo bien por toda la base y dejar enfriar.

Mousse: remoja la gelatina en un vaso de agua fría.

Pon el chocolate troceado y la mantequilla en un bol y fundirlo en el micro a potencia media.

Pon la mariposa y bate el azúcar y las yemas 3 minutos, temperatura 70º, vel 3.
Añade el chocolate y la mantequilla derretidos y bate 1 minuto, vel 3.
Añade la gelatina y bate 1 minuto, vel 3 y 1/2. Saca y reserva en un bol.

Limpia y seca bien el vaso y monta las claras a punto de nieve fuerte, añadeles una pizca de sal y programa 6 minutos, vel 3 y 1/2.

Mezcla con la crema de forma suave las claras para que no se bajen.

Verter la mousse sobre la base, espolvorear con cacao y meter al frigorífico.

Suspiros de Amante



Esta receta esta sacada del foro Mundorecetas, no recuerdo de quien que me disculpe.

Ingredientes:

100 g mantequilla sin sal
2 huevos
50 g de azucar
8 porciones de quesitos (yo Caserios)
Tartaletas de masa quebrada u hojaldre
azucar glass

Preparacion:

Poner en el vaso, la mantequilla, los quesitos, el azucar y los huevos y programa 5 minutos, a 90º, velocidad 3.

Una vez terminado el tiempo rellenar las tartaletas u hojaldres y meter al horno con solo el grill unos minutos.

Dejar enfriar y espolvorear con abundante azucar glass.

Tarta tres chocolates



Ingredientes:

150 g chocolate negro
150 g chocolate con leche
150 g chocolate blanco
300 g de azucar
750 g de nata
750 g de leche
3 sobres de cuajada

1 paquete galletas
80 g de mantequilla


Preparacion:

Echar en el vaso el paquete de galletas y la mantequilla y programa 5 minutos, temperatura 70º, velocidad 3.
Poner sobre un molde desmontable, extendiendo bien por toda la base y dejar enfriar.

En un bol he mezclado la nata con la leche.

En el vaso poner medio litro de la mezcla de nata, el chocolate negro, 100 g azucar y el sobre de cuajada, 7 minutos a 90º, velocidad 3. Volcar sobre las galletas, dejar cuajar.

a los 5 minutos, preparamos el de chocolate con leche, poner todo en el vaso, el medio litro de nata, el chocolate con leche, 100 g azucar y la cuajada y programar igual 7 minutos a 90º, velocidad 3.

Verter despacio sobre el chocolate puro, y dejar cuajar.

A los 5 minutos, preparamos el de chocolate blanco, el medio litro de nata, el chocolate blanco, 100 g azucar y la cuajada y programar 7 minutos a 90º, velocidad 3.

Verter sobre el chocolate con leche y dejar cuajar.

Adornar a gusto yo le he espolvoreado un poco de cacao puro y unos caramelitos de colores.

Parece un poco complicado pero os aseguro que es facil y seguro que gusta a todos.

En esta foto podeis apreciar los tres chocolates.

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